Rezept: Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
200 g | Zuckerschoten | ca. 2.65 € |
3 | Lauchzwiebel | ca. 0.20 € |
3 | Butter | |
4 | Öl | |
500 g | Tomatenfruchtfleisch | |
1 | Dill | |
1 | Schnittlauch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen, Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5 Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren. Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse- Soße streuen. Nudeln dazu servieren.
Tip: Dazu frisch geriebenen Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch untermengen, kurz erhitzen.
Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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