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Rezept: Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

Bild: Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Möhrenca. 0.19 €
2 Zucchinica. 0.68 €
200 gZuckerschotenca. 2.65 €
3 Lauchzwiebelca. 0.20 €
3 Butter 
4 Öl 
500 gTomatenfruchtfleisch 
1 Dill 
1 Schnittlauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Sonnenblumenkerne 

Zubereitung:

Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen, Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5 Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren. Dill, Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse- Soße streuen. Nudeln dazu servieren.

Tip: Dazu frisch geriebenen Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch untermengen, kurz erhitzen.

Pro Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten


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(*) Für diese Version von Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenkerne  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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