Rezept: Meerrettichcreme (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
5 | cm Frischer Meerrettich | |
3 EL | Süße Sahne - evtl. mehr | ca. 0.25 € |
FÜR GESUNDE | ||
0.5 | Roter Apfel - gerieben SONST Kanne Brottrunk | |
1 TL | Kanne-Fermtengetreide | |
1 | Messersp. Kanne Rübenkraut - nach Belieben | |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Meerrettich schälen und auf einer Gemüseraspel ganz fein reiben. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Wenn der Meerrettich zu scharf ist, kann man etwas mehr Sahne nehmen und diese auch steifschlagen und untermengen. Die Creme schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch oder auch als Gemüsedip.
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