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Rezept: Meerrettich-Relish

Bild: Meerrettich-Relish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELMeerrettich - frisch gerieben 
0.5 TLFranzösischer Senf 
0.5 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
0.125 lSüße Sahne - evtl. mehrca. 0.68 €

Zubereitung:

Meerrettich mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig verrühren. Die steifgeschlagene Sahne unter die Meerrettichmischung ziehen, nochmals abschmecken. TIP: Das Reelish zu kaltem Braten oder gekochten Artischocken servieren.


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(*) Die Zubereitung von Meerrettich-Relish erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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