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Rezept: Bunte Gemüse-Pizza

Bild: Bunte Gemüse-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Pizza-Teig - Knack+Back 
150 gMöhrenca. 0.11 €
150 gZucchinica. 0.60 €
1 St Paprika - gelber 
100 gSpeck - durchwachsenen 
4 ELPasta-Sauce - Fertigprodukt mit Tomaten-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarz, frisch 
Oreganoca. 0.29 €
100 gRicotta-Käseca. 0.72 €
2 ELOlivenöl - kaltgepresstesca. 0.15 €
Oregano - frisch um Bestreuen 

Zubereitung:

Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten ) blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein würfeln.

Ofen auf 250 Grad vorheizen

Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer 30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.

Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen. Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.

Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Gemüse-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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