Rezept: Bunte Gemüse-Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Pizza-Teig - Knack+Back | |
150 g | Möhren | ca. 0.11 € |
150 g | Zucchini | ca. 0.60 € |
1 | St Paprika - gelber | |
100 g | Speck - durchwachsenen | |
4 EL | Pasta-Sauce - Fertigprodukt mit Tomaten-Kräuter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - schwarz, frisch | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
100 g | Ricotta-Käse | ca. 0.72 € |
2 EL | Olivenöl - kaltgepresstes | ca. 0.15 € |
Oregano - frisch um Bestreuen |
Zubereitung:
Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten ) blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein würfeln.
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer 30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.
Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen. Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen Oreganoblättchen bestreuen.
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