Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)

Bild: Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Möhrenca. 0.11 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
1 kl.Paprika - gelb 
750 mlKräftige Gemüsebrüheca. 0.14 €
Weißer Pfeffer a.d.M. 
2 ELSojasauce; evtl. mehrca. 0.10 €
75 gKirschtomatenca. 0.33 €
50 gHaferflocken - kernigca. 0.12 €
1 TLPflanzenöl, neutralca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.

Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen, die Schoten quer dritteln.

Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die Trennwände entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.

Die Brühe aufkochen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei starker Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Öl in einer Pfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann servieren.

Kalorienarm. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten : : 120 kcal : : 502 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Haferflocken kernig  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Haferflocken Suppe Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Flouttes - PflutenFlouttes - Pfluten   4 Portionen
Preise: Discount: 2.41 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 4.05 €
Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken, rund zwanzig Minuten   
Schwäbische FasnetszöpfeSchwäbische Fasnetszöpfe   12 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 2.37 €
Ob es sich um Fasching, Fastnacht, Karneval oder die schwäbische Fasnet handelt, überall, wo man die ausgelassenen Narrentage feiert, gibt es Gebäck. Typisch   
Überbackener Chicorée mit Blauschimmel-Käsesoße und OfenkartoffelnÜberbackener Chicorée mit Blauschimmel-Käsesoße und Ofenkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.79 €
Kartoffeln waschen und trocknen. Auf ein Salzbett legen und im Ofen bei 180 bis 200 Grad Celsius 35 bis 40 Minuten garen. Chicoree halbieren, Strunk   
Klassisches RumpsteakKlassisches Rumpsteak   4 Portionen
Preise: Discount: 35.46 €   EU-Bio: 35.76 €   Demeter: 36.19 €
Die Steaks kurz kalt abspülen und trockentupfen. Den Fettrand rundum einschneiden, damit sich die Steaks beim Braten nicht wölben und gleichmäßig   
SchweineohrenSchweineohren   1 Rezept
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 2.41 €   Demeter: 2.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schweineohren. Statt ein Fertigprodukt zu verwenden, kann man    


Mehr Info: