Rezept: Bunte Gemüse-Tagliatelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Tagliatelle | ca. 0.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Grüner Spargel | ca. 0.80 € |
100 g | Zuckerschoten | ca. 1.33 € |
100 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.5 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
50 g | Mais (Dose) | |
2 EL | Koriander (fein gehackt) | ca. 1.19 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 EL | Parmesan (gehobelt) | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten.
Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu servieren.
Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti primavera 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Für dieses frühlingshafte Löwenzahn-Pesto verwendet man am besten nur junge, zarte Pflanzenteile, die vor der Blütezeit auf ungedüngten Wiesen gesammelt und | |
Spaghetti alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 13.86 € Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen | |
Baileys Toe-Loop 1 Portion Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.20 € Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. | |
Älpler Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 8.13 € Brot in Würfel schneiden und mit der Milch übergießen. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Speck und Schinken in kleine Stücke schneiden und leicht anbraten. | |
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.79 € Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. |