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Rezept: Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat

Bild: Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
750 gPellkartoffelnca. 1.00 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
500 gBlattspinatca. 1.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 gFleischtomatenca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €

Zubereitung:

Den durchwachsenene Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei milder Hitze etwas anbräunen lassen.

Die abgekühlten Pellkartoffeln in große Würfel oder Scheiben schneiden, hinzufügen und leicht mitbräunen lassen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und hinzufügen.

Den Spinat putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit der ausgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln heben. Tomaten häuten, in Stücke schneiden und über die Pfanne verteilen.

Das Öl angießen, mit Käse überstreuen und im Backofen bei 225° C kurz überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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