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Rezept: Bunte Kürbispfanne

Bild: Bunte Kürbispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Möhrenca. 0.19 €
300 gKürbis - vorbereitet gewogenca. 0.66 €
100 gLauchca. 0.20 €
100 gSellerieca. 0.20 €
100 gZwiebelca. 0.09 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.08 €
1 TLgekörnte Gemüsebrüheca. 0.02 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
8 Rosmarinnadelnca. 0.14 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 TLSteinpilzbrühe - Reformhausca. 0.15 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELKräuter - z.B. Basilikum, Oregano, Petersilie ...ca. 0.26 €

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln. Den Kürbis schälen, das weiche Innere entfernen und in Würfel schneiden. Den Sellerie grob raspeln. Das Selleriegrün beiseite legen. Das Gemüse mischen.

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Dann das Gemüse, den Weißwein und die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben. Den Deckel schließen und bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten garen. Das Gemüse soll knackig bleiben.

Die Tomaten in grobe Würfel teilen. Mit der Steinpilzbrühe, dem gehackten Selleriegrün, der Butter und den restlichen Kräutern zusammen zum Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Bunte Kürbispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin  *   Sonnenblumenöl  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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