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Rezept: Bunte Maissuppe

Bild: Bunte Maissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 ggetrocknete Steinpilzeca. 4.04 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Dose(n)Maiskörner (285 g Einwaage)ca. 1.39 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
500 mlHühnerbrühe (Brühpaste)ca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
1 Eigelbca. 0.08 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Maiskörner gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Maiskörner mit dem Schneidstab pürieren. Fett zerlassen, Mehl ausschwitzen, Maispüree zugeben. Mit heißer Hühnerbrühe und dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Pilze, Paprika und Maiskörner zugeben, würzen und die Suppe auf kleiner Gasflamme köcheln lassen.

Eigelb mit Sahne verquirlen und die Suppe legieren und abschmecken.

Anschließend nicht mehr kochen.

Kochzeit: ca. 15 Minuten
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Maissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405


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