Rezept: Bunte Nudelmischung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Bandnudeln | |
1 | Keniabohnen | |
1 | Schale Champignons | |
1 | Lebensmittelfarbe | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Spinat | |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
100 g | Schmelzkäse/Leerdamer | |
Butter | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Für die erste Soße die Keniabohnen auf gleiche Länge tournieren.
Mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.
Für die zweite Soße die Zucchiniwürfel mit den übrigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Butterflocke unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber Lebensmittelfarbe orange färben.
Für die dritte Soße den gewaschenen Spinat würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, die Shrimps unterrühren, einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Für die vierte Soße den Schmelzkäse mit Sahne einkochen, würzen, mit Brühe und Weißwein abschmecken, mit den übrigen Nudeln schwenken und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.
Alles farblich sortiert auf einem flachen Teller anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kotelett mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: 13.26 € EU-Bio: 13.24 € Demeter: 13.31 € Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen. Schalotten pellen und | |
Napf-Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.23 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 7.63 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit Rum beträufeln und ziehen lassen. Nüsse grob hacken. Fett, Vanillin-Zucker und | |
Forellen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.29 € EU-Bio: 22.42 € Demeter: 22.80 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz | |
Deftiger Quarkauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.40 € Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Im Schnellkochtopf dauert dies nur ca. 15 Minuten und spart Energie. Den Backofen | |
Frühlingsspaghetti - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 10.56 € Die Spargelstangen an den Enden um 1/3 kürzen und in etwa 1 cm dicke Stückchen schneiden; die Spargelköpfe ganz belassen. Falls frische Erbsen zur Verfügung |