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Rezept: Bunte Paprika-Pfanne

Bild: Bunte Paprika-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrust im Stück 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Dose(n)Ananas (ca. 236 ml) 
5 ELSojasoße - ca. 0.25 €
4 bunte Paprikaschoten 
50 gCashewkerneca. 0.93 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.375 lklare Hühnersuppe (Instant)ca. 3.46 €
evtl. etwas Chinagewürz 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasoße mischen und abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen.

Paprika im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufügen. Alles mit Sojasoße und evtl. Chinagewürz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).


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(*) Die Zubereitung von Bunte Paprika-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cashew-Kerne - natur  *   Gemüsepaprika  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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