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Rezept: Bunte Peperonata mit Rumpsteak

Bild: Bunte Peperonata mit Rumpsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPaprikaschoten (bunt - gemischt) 
1 Gemüsezwiebel (300 g)ca. 0.23 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 ELZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Rumpsteaks (à ca. 180 g) 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

1. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Beides im Olivenöl glasig dünsten.

2. Den Weißwein und den Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebeln zugedeckt 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

3. Die Rumpsteaks im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen. Die Steaks dazu servieren. Dazu passt Baguette.

: Zubereitungszeit: 20 min : Nährwerte: 421 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Peperonata mit Rumpsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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