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Rezept: Bunte Puten-Gemüsepfanne

Bild: Bunte Puten-Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButterca. 0.26 €
2 Putenschnitzel - je 150 gca. 9.57 €
Salz, weißer Pfeffer a.d.M. 
1 TLKräuter der Provence 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Karottenca. 0.17 €
100 gBlumenkohlröschenca. 0.19 €
1 Zucchinica. 0.80 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
4 Tomatenca. 1.28 €
8 Frische Eierca. 2.05 €
Essigwasser 
0.5 BundGeh. Schnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
2 ELGeschälte Sonnenblumenkerne 

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Fleisch in der heißen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den Blumenkohlröschen zum Fleisch geben und 10 Minuten dünsten.

Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse portionsweise auf Tellern anrichten. Mit je zwei pochierten Eiern belegen. Mit Petersilie, Schnittlauch, Pinien- und Sonnenblumenkernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Puten-Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Putenschnitzel  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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