Rezept: Bunte Putenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Putenleber | ca. 0.00 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
120 g | Tomaten | ca. 0.41 € |
100 g | Porree - geputzt | ca. 0.20 € |
Majoran - getrocknet | ca. 0.16 € | |
60 ml | Milch - (1,5% Fett) | ca. 0.06 € |
30 g | Kartoffelpüree | ca. 1.63 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten andünsten.
Wasser aufkochen. Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. eine Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.
Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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