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Rezept: Bunte Putenpfanne

Bild: Bunte Putenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gPutenleberca. 0.00 €
5 gÖlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
120 gTomatenca. 0.41 €
100 gPorree - geputztca. 0.20 €
Majoran - getrocknetca. 0.16 €
60 mlMilch - (1,5% Fett)ca. 0.07 €
30 gKartoffelpüreeca. 1.63 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten andünsten.

Wasser aufkochen. Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. eine Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Putenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser


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