Rezept: Bunte Putenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Putenleber | ca. 0.00 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
120 g | Tomaten | ca. 0.41 € |
100 g | Porree - geputzt | ca. 0.20 € |
Majoran - getrocknet | ca. 0.16 € | |
60 ml | Milch - (1,5% Fett) | ca. 0.06 € |
30 g | Kartoffelpüree | ca. 1.63 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten andünsten.
Wasser aufkochen. Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. eine Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen. Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.
Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl 2 Portionen Preise: Discount: 11.54 € EU-Bio: 13.27 € Demeter: 15.13 € Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe | |
Gomen Besiga 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.51 € Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben | |
Kürbisbrot aus Weizen und Roggen 1 Rezept Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.80 € Demeter: 3.00 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Kürbisbrote. Kürbis einer beliebigen Sorte (auch Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser | |
Geflügelschnitzel im Cornflakes-Mantel in Curry-Schaum 4 Portionen Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 7.02 € Demeter: 7.42 € Cornflakes in einen Folienbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Schnitzel zwischen zwei Folien leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Amaretti-Flan 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.12 € Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist. |