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Rezept: Bunte Reispfanne - Variation 1

Bild: Bunte Reispfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gReisca. 0.25 €
1 Porreestangeca. 0.60 €
2 Möhrenca. 0.19 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €
300 gWürfelschinken 

Zubereitung:

Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe durch- pressen. Alles in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Reis beigeben, Weißwein und 3/8 l Wasser zugießen, salzen, aufkochen, dann 15 Minuten ausquellen lassen. Dill hacken und untermischen, mit dem Würfelschinken bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Bunte Reispfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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