Rezept: Bunte Reispfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
1 | Porreestange | ca. 0.60 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
300 g | Würfelschinken |
Zubereitung:
Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe durch- pressen. Alles in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Reis beigeben, Weißwein und 3/8 l Wasser zugießen, salzen, aufkochen, dann 15 Minuten ausquellen lassen. Dill hacken und untermischen, mit dem Würfelschinken bestreuen und servieren.
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