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Rezept: Pasta mit Oliven-Mandel-Soße

Bild: Pasta mit Oliven-Mandel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudel-Nester 
Salzca. 0.00 €
100 gParmesanca. 3.23 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 ELMandeln, gemahlenca. 0.43 €
2 Pack.(à 25g) TK-Ital.Kräuter 
100 mlOlivenölca. 0.64 €
8 Grüne Oliven paprikagefüllt 

Zubereitung:

Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Parmesan-Käse fein reiben. Knoblauchzehen schälen und sehr feinhacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mandeln, Parmesan- Käse, Knoblauch und ital. Kräuter gut mischen. Das Olivenöl portionsweise darunterrühren. Das Mandel-Pesto mit Salz abschmecken. Oliven abtropfen und in feine Scheiben schneiden. Bandnudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Nudeln mit einer Gabel zu Nestern drehen. Mandel-Soße und Olivenscheiben darauf verteilen und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 710 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Oliven-Mandel-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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