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Rezept: Bunte Schüssel von Körmend

Bild: Bunte Schüssel von Körmend - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRindfleischca. 7.48 €
200 gKlausenburger Speck oder - - durchwachsener Speck 
300 gWirsingca. 0.45 €
300 gMohrrüben und - - Petersilienwur e 
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Sellerie 
200 gbunte getrocknete Bohnen 
1 Tomateca. 0.32 €
1 Eisbein 
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Petersilie 
Reis 

Zubereitung:

Das zerkleinerte Suppengemüse und die Zerschnittene Zwiebel werden in wenig Öl kurze Zeit gebräut. Die eingeweichten Bohnen werden in 1 Liter Wasser zum Kochen aufgesezt, der Speck und das Fleisch zugegeben. Beginnt es, weich zu werden, wird das Suppengemüse dazugegeben und nach weiteren 20 Minuten der Reis. Man salzt und pfeffert und kocht bis zum Weichwerden. Das Fleisch wird herausgenommen, von den Knochen befreit und in Würfel geschnitten, dann zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffel Petersilie wird gewürzt und dann serviert.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Schüssel von Körmend erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbein gepökelt  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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