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Rezept: Bunte Spaghetti-Pfanne

Bild: Bunte Spaghetti-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 kgSpaghettica. 1.98 €
2 Dose(n)Maisca. 1.48 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
80 gMargarineca. 0.19 €
150 gSpeckca. 0.73 €
2 Abgezogene, zerdrückte - Knoblauch ehen 
2 Pack.TK-Sommergemüse 
1 kgHahnenbrustfilet 
6 ELÖlca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Gemahlener Koriander 

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwürfel, mit Knoblauch und Zwiebel in der Margarine andünsten, Sommergemüse und Mais hinzufügen und 10 Minuten dünsten lassen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden, in heißen Öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse vermengen und erhitzen.


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(*) Für diese Version von Bunte Spaghetti-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Koriander - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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