Rezept: Bunte Spaghetti-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 kg | Spaghetti | ca. 1.98 € |
2 Dose(n) | Mais | ca. 1.48 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
80 g | Margarine | ca. 0.19 € |
150 g | Speck | ca. 0.73 € |
2 | Abgezogene, zerdrückte - Knoblauch ehen | |
2 Pack. | TK-Sommergemüse | |
1 kg | Hahnenbrustfilet | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwürfel, mit Knoblauch und Zwiebel in der Margarine andünsten, Sommergemüse und Mais hinzufügen und 10 Minuten dünsten lassen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden, in heißen Öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse vermengen und erhitzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe 4 Portionen Preise: Discount: 1.11 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.38 € Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die | |
Schwedischer Kardamomkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 5.09 € Eine runde Springform ausfetten und mit Bröseln bestreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel einige Minuten schlagen. | |
Bratapfelmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 7.61 € Demeter: 7.46 € Neuerdings gibt es ja beim Discounter "Äpfel zum Verarbeiten" zu kaufen. Ware die zwar nicht für Hochglanzprospekte taugt, aber sonst vollkommen in Ordnung | |
Kürbis-Nuss-Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.51 € EU-Bio: 6.23 € Demeter: 6.70 € Kürbispüree zubereiten. Butter in Stücke schneiden und mit Mehl und von Hand krümelig reiben. Mehl-Butter-Mischung auf der Arbeitsfläche häufen. Eine | |
Aal in Salbei 1 Rezept Preise: Discount: 42.19 € EU-Bio: 42.02 € Demeter: 42.27 € Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz zusammenbinden. Den Aal in Butter |