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Rezept: Bunte Spießchen

Bild: Bunte Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 Zucchinica. 0.80 €
Champignons 
paprikagefüllte Oliven 

Zubereitung:

Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons und den paprikagefüllten Oliven auf Spieße stecken, mit Öl bestreicne ud rundherum ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Schinken-Schnitzel  *   Zucchini - grün


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