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Rezept: Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Bild: Bunte Tupfer f. Brote und Salate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Rezepte:


Roquefort-Dip
100 gRoquefortca. 2.59 €
1 Crème fraîche 
3 Portwein 
1 Eigelbca. 0.08 €
3 Walnüsse - gehackt 

Frischkäse m. Mandeln
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
150 gFrischkäseca. 1.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Grob gehackte Mandeln 

Tomatenjoghurt
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
1 Öl 
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
2 Joghurt 

Champignonbutter
250 gButter - zimmerwarmca. 2.49 €
0.25 Zwiebelca. 0.03 €
2 Öl 
1 HandvollSteinchampignons 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Kräutersalz 

Tomatenbutter
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
Wenig Knoblauch 
etwasTomatenmark 
Frische Liebstöckelblätter 
Kräutersalz + Pfeffer 
Butter 

Kerbelbutter
1 Handvollhandvoll frische - Kerbelblätter 
Zitronensaft 
Kräutersalz 
weißer Pfeffer 
Butter 

Liptauer
150 gButterca. 1.49 €
250 gQuarkca. 0.69 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Kapern 
1 Kümmel - im Mörser erstoß. 
1 Senf 
Kräutersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
etwasedelsüßer Paprikaca. 0.05 €

Schwarze Johannisbeerbutter
1 Handvollschwarze - Johannisbeeren 
Honig 
Ingwer - frisch gerieben 
Butter 

Zubereitung:

Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.




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(*) Die Zubereitung von Bunte Tupfer f. Brote und Salate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ingwer - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Liebstöckel - frisch  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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