Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Bild: Bunte Tupfer f. Brote und Salate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Rezepte:


Roquefort-Dip
100 gRoquefortca. 2.59 €
1 Crème fraîche 
3 Portwein 
1 Eigelbca. 0.08 €
3 Walnüsse - gehackt 

Frischkäse m. Mandeln
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
150 gFrischkäseca. 1.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Grob gehackte Mandeln 

Tomatenjoghurt
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
1 Öl 
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
2 Joghurt 

Champignonbutter
250 gButter - zimmerwarmca. 1.79 €
0.25 Zwiebelca. 0.01 €
2 Öl 
1 HandvollSteinchampignons 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Kräutersalz 

Tomatenbutter
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Wenig Knoblauch 
etwasTomatenmark 
Frische Liebstöckelblätter 
Kräutersalz + Pfeffer 
Butter 

Kerbelbutter
1 Handvollhandvoll frische - Kerbelblätter 
Zitronensaft 
Kräutersalz 
weißer Pfeffer 
Butter 

Liptauer
150 gButterca. 1.07 €
250 gQuarkca. 0.69 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Kapern 
1 Kümmel - im Mörser erstoß. 
1 Senf 
Kräutersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
etwasedelsüßer Paprikaca. 0.05 €

Schwarze Johannisbeerbutter
1 Handvollschwarze - Johannisbeeren 
Honig 
Ingwer - frisch gerieben 
Butter 

Zubereitung:

Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.




Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Tupfer f. Brote und Salate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ingwer - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Liebstöckel - frisch  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Butter Dip Pilz


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Westfälische CremeWestfälische Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 6.13 €   EU-Bio: 6.06 €   Demeter: 6.17 €
Pumpernickel zerbröseln und mit der Hälfte Milch, Zucker (1) und dem Schnaps 4 Stunden zugedeckt einweichen. Die Vanille auskratzen, in restlicher Milch   
Ataif mihshi - gefüllte frittierte FladenAtaif mihshi - gefüllte frittierte Fladen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.27 €   Demeter: 0.49 €
Warmes Wasser in eine Schale gießen, Zucker und Hefe dazugeben und gehen lassen. Mehl hinzufügen und verrühren, den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Ataif   
Knauzen aus OberschwabenKnauzen aus Oberschwaben   1 Rezept
Preise: Discount: 2.82 €   EU-Bio: 3.03 €   Demeter: 10.43 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Knauzen. Das Mehl in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln   
Pflaumenkuchen mit StreuselnPflaumenkuchen mit Streuseln   1 Rezept
Preise: Discount: 4.06 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.85 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser bemessen und ergeben ca. 12 Stück Pflaumenkuchen. Quark mit Honig (1), Öl, Ei und Vanillezucker   
Bubespitzle mit Alfreds Vanillesauce - Süße SchupfnudelnBubespitzle mit Alfreds Vanillesauce - Süße Schupfnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.96 €
Wer Bubespitzle oder Schupfnudeln nur in pikanter Form, beispielsweise mit Sauerkraut, kennt, der probiere einmal die süße Variante: Für die Schupfnudeln die   


Mehr Info: