Rezept: Bunte Tupfer f. Brote und Salate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Rezepte:
Roquefort-Dip | ||
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
1 | Crème fraîche | |
3 | Portwein | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
3 | Walnüsse - gehackt | |
Frischkäse m. Mandeln | ||
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
150 g | Frischkäse | ca. 1.11 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Grob gehackte Mandeln | ||
Tomatenjoghurt | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Öl | |
150 g | Tomatenmark | ca. 0.37 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
2 | Joghurt | |
Champignonbutter | ||
250 g | Butter - zimmerwarm | ca. 1.79 € |
0.25 | Zwiebel | ca. 0.01 € |
2 | Öl | |
1 Handvoll | Steinchampignons | |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Kräutersalz | ||
Tomatenbutter | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
Wenig Knoblauch | ||
etwas | Tomatenmark | |
Frische Liebstöckelblätter | ||
Kräutersalz + Pfeffer | ||
Butter | ||
Kerbelbutter | ||
1 Handvoll | handvoll frische - Kerbelblätter | |
Zitronensaft | ||
Kräutersalz | ||
weißer Pfeffer | ||
Butter | ||
Liptauer | ||
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Kapern | |
1 | Kümmel - im Mörser erstoß. | |
1 | Senf | |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
etwas | edelsüßer Paprika | ca. 0.05 € |
Schwarze Johannisbeerbutter | ||
1 Handvoll | schwarze - Johannisbeeren | |
Honig | ||
Ingwer - frisch gerieben | ||
Butter |
Zubereitung:
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.
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