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Rezept: Bunter Bohnensalat - Variation 2

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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12 Personen
400 gKabanossi (Knoblauchwurst)ca. 3.66 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Dose(n)rote Bohnen (850 ml) 
2 Dose(n)weiße Bohnen (a 425 ml) 
1 Pack.Silberzwiebeln (330 ml) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
einige Stiele Majoran 
6 ELEssigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen. Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten.
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bunter Bohnensalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kabanossi  *   Paprika - grün  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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