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Rezept: Bunter Bohnensalat - Variation 4

Bild: Bunter Bohnensalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 ggetrocknete Kidney-Bohnenca. 0.42 €
250 ggrüne Strauchbohnen 
250 gWachsbohnen 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
1 ELBalsamico Essigca. 0.03 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 grote Johannisbeerenca. 0.67 €

Zubereitung:

Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest kochen.

Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten garen. Basilikum fein hacken.

Eine Marinade aus gepressten Knoblauch, Öl, Essig, Senf sowie Salz und Pfeffer herstellen.

Johannisbeeren waschen und Stiele entfernen. Das Dressing über die abgekühlten und in einer Schale gemischten Bohnen geben und gut verrühren.

Basilikum und Johannisbeeren vorsichtig unterheben, Salat abschmecken.

Eventuell mit Johannisbeerenrispe garnieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Bohnensalat - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Johannisbeeren - rot  *   Kidneybohnen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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