Rezept: Bunter Bohnensalat mit Lammrack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Lammrack mit 12 Knochen | |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 TL | Rosmarinnadeln;fein gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.19 € |
Rapsöl - zum Braten | ||
4 | Knoblauchzehen - in feinen Scheiben | ca. 0.36 € |
1 EL | Rapsöl - (1) | ca. 0.18 € |
4 EL | Rapsöl - (2) | ca. 0.71 € |
3 EL | Obstessig | ca. 0.06 € |
2 | Frühlingszwiebeln in - feinen Ringen | ca. 0.13 € |
1 EL | Rosmarinnadeln;fein gehackt | |
250 g | Grüne Bohnen; gerüstet, - schräg halbiert | |
400 g | Dose weiße Bohnen - abgetropft | |
400 g | Dose rote Bohnen abgetropft | |
Rosmarinzweige |
Zubereitung:
Ideal zur heißen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat.
Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In heißem Rapsöl rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund 45 Minuten gar ziehen lassen.
Für das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsöl (1) braun braten. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und Rapsöl (2), Obstessig, Frühlingszwiebeln und Rosmarin zugeben.
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt spülen, gut abtropfen lassen und mit weißen und roten Bohnen zum Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren.
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