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Rezept: Bunter Bohnensalat mit Lammrack

Bild: Bunter Bohnensalat mit Lammrack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lammrack mit 12 Knochen 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 TLRosmarinnadeln;fein gehackt - gehäuft (x)ca. 0.19 €
Rapsöl - zum Braten 
4 Knoblauchzehen - in feinen Scheibenca. 0.15 €
1 ELRapsöl - (1)ca. 0.02 €
4 ELRapsöl - (2)ca. 0.08 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
2 Frühlingszwiebeln in - feinen Ringenca. 0.13 €
1 ELRosmarinnadeln;fein gehackt 
250 gGrüne Bohnen; gerüstet, - schräg halbiert 
400 gDose weiße Bohnen - abgetropft 
400 gDose rote Bohnen abgetropft 
Rosmarinzweige 

Zubereitung:

Ideal zur heißen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat.

Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In heißem Rapsöl rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund 45 Minuten gar ziehen lassen.

Für das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsöl (1) braun braten. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und Rapsöl (2), Obstessig, Frühlingszwiebeln und Rosmarin zugeben.

Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt spülen, gut abtropfen lassen und mit weißen und roten Bohnen zum Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Bohnensalat mit Lammrack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rapsöl  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Bohne Fleisch Lamm


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