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Rezept: Bunter Curry Reissalat

Bild: Bunter Curry Reissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gReisca. 0.25 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.21 €
250 gSchinken - gekochtca. 9.73 €
2 Bananenca. 0.67 €
3 Gewürzgurken 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 großes Glas Salatmayonnaise 
1 BecherSahne 
Essig, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl hell andünsten und mit Curry verrühren. Reis und Zwiebeln in einer Salatschüssel mischen. Den Schinken, die geschälten und entkernten Äpfel, die Bananen, Gurken, die geschnittene Paprika, Miracel Whip und die Sahne dazugeben und mischen. Abschließend mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Curry Reissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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