Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunter Curry Reissalat

Bild: Bunter Curry Reissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gReisca. 0.25 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.21 €
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
2 Bananenca. 0.67 €
3 Gewürzgurken 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 großes Glas Salatmayonnaise 
1 BecherSahne 
Essig, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl hell andünsten und mit Curry verrühren. Reis und Zwiebeln in einer Salatschüssel mischen. Den Schinken, die geschälten und entkernten Äpfel, die Bananen, Gurken, die geschnittene Paprika, Miracel Whip und die Sahne dazugeben und mischen. Abschließend mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Curry Reissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Curry Reis Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Karotten-Sellerie-FlansKarotten-Sellerie-Flans   6 Portionen
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.49 €   Demeter: 3.23 €
Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter (D: Butterschmalz) zergehen lassen. Karotten und Sellerie separat   
Pastinaken-GratinPastinaken-Gratin   1 Rezept
Preise: Discount: 4.31 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.38 €
Für die Bechamelsauce Mehl und Butter verkneten und mit Milch auffüllen. Lorbeerblatt, Nelke, Zwiebel und Muskat zugeben und 20 Minuten kochen. Durch ein Sieb   
Ragout von gebeizten KalbsherzenRagout von gebeizten Kalbsherzen   1 Rezept
Preise: Discount: 42.32 €   EU-Bio: 42.32 €   Demeter: 42.41 €
Ein etwas älteres Rezept, erkennbar am Begriff "Schmette" für Sahne. Dies sollte dem Geschmack aber keinen Abbruch tun ... Ein Teil Essig und zwei Teile Wasser   
SpundekäsSpundekäs   1 Rezept
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 8.17 €
Ein Rezept das ursprünglich aus Rheinhessen stammt, einer Region, in der exzellente Weißweine gekeltert werden. Und genau dazu passt Spundekäs hervorragend. Die   
Bananenlasagne mit OrangenBananenlasagne mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 7.32 €
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark   


Mehr Info: