Rezept: Bunter Eintopf mit Migetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
250 g | Mohrrüben | ca. 0.19 € |
250 g | Sellerieknolle | ca. 0.50 € |
250 g | Petersilienwurzel | ca. 1.24 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
200 g | Migetti | |
40 g | Speck | ca. 0.19 € |
NACH BELIEBEN | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Saure Milch; etwas | ||
Tomatenmark |
Zubereitung:
Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig.
Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man damit den Lauch an, gibt das Gemüse und zwei Liter Wasser dazu und lässt alles gar kochen.
Während der letzten 10 Minuten lässt man die Migetti mitkochen.
Will man den Eintopf gebunden haben, kocht man das mit etwas Saurer Milch und Tomatenmark glatt gerührte Mehl 2 Minuten in der Suppe durch.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Köthener Schusterpfanne aus Sachsen-Anhalt 4 Portionen Preise: Discount: 8.34 € EU-Bio: 10.11 € Demeter: 10.77 € Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. Das Wasser angießen und zugedeckt schmoren | |
Käse-Küchlein auf buntem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 4.57 € Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe schneiden. Möhren schälen, | |
Wolperers Sauerkrautlasagne 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.55 € Eine interessante Abwandlung des italienischen Nudelklassikers - besonders in den Wintermonaten ein Genuß. Lasagneplatten nicht kochen. Die fein gehackten | |
Orangen- oder Zitronenglasur 1 Rezept Preise: Discount: 0.32 € EU-Bio: 0.32 € Demeter: 0.32 € Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen. | |
Canberra-Schüssel 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.80 € Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit |