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Rezept: Bunter Eintopf mit Migetti

Bild: Bunter Eintopf mit Migetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
250 gMohrrübenca. 0.19 €
250 gSellerieknolleca. 0.50 €
250 gPetersilienwurzelca. 1.24 €
250 gLauchca. 0.50 €
200 gMigetti 
40 gSpeckca. 0.19 €

NACH BELIEBEN
30 gMehlca. 0.02 €
Saure Milch; etwas 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig.

Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man damit den Lauch an, gibt das Gemüse und zwei Liter Wasser dazu und lässt alles gar kochen.

Während der letzten 10 Minuten lässt man die Migetti mitkochen.

Will man den Eintopf gebunden haben, kocht man das mit etwas Saurer Milch und Tomatenmark glatt gerührte Mehl 2 Minuten in der Suppe durch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Eintopf mit Migetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)  *   Speck  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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