Rezept: Bunter Erbsensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
2 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.13 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
2 | Paprikaschoten, rote | ca. 1.75 € |
200 g | gegartes Kasseler | |
2 | Stengel Estragon | |
1 TL | Majoranblätter | ca. 0.05 € |
1 TL | Thymianblätter | ca. 0.24 € |
Soße | ||
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
4 EL | süße Sahne | ca. 0.33 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen. Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße über die Salatzutaten geben, mischen und nochmals abschmecken.
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