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Rezept: Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse

Bild: Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFarfalleca. 0.50 €
6 Spargel, weiß 
6 Spargel, grün 
8 Mini Karotten 
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
8 Radieschen 
1 Rote Bete, gekocht 
1 Frühlingslauch 
6 Cocktailtomaten 
60 gSpinatsalatca. 0.12 €
8 ELOlivenöl con Limone 
1 ELAhornsirupca. 0.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELBärlauch, gehackt 
Balsamico bianco zum - Besprühen 

Zubereitung:

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.

Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, anschließend kalt abschrecken.

Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die Cocktailtomaten halbieren.

Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem Bärlauch mischen. Anschließend Balsamico bianco auf den Salat sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Rote Bete - gekocht  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen-Olivenöl  *   Zuckerschoten (Kefen)


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