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Rezept: Bunter Fenchelsalat

Bild: Bunter Fenchelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollen 
1 Apfelsine 
1 Minigurke 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gWalnusskerne, grob gehacktca. 0.85 €
Knoblauch - evtl. 

Zubereitung:

Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und evtl. auf Blattsalat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Fenchelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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Fenchelsalat Salat


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