Menu
P

Rosinenwein


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 175 Besuchern
Kosten Rezept: 8.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1250 gRosinenca. 6.88 €
1500 gZuckerca. 1.28 €
5 lWasserca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gärenlassen.



(*) Die Zubereitung von Rosinenwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Frucht Rosine Wein



Mehr Info: