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Rezept: Bunter Frühlingssalat

Bild: Bunter Frühlingssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 9.95 €
1 Butter 
Salzca. 0.00 €
1 Zucker 
1 Frisee-Salat 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Radieschen 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
100 gLachsschinkenca. 1.26 €
100 gGourmet Dip "Kräuter - Knoblauch" 
100 gGourmet Dip "Paprika-Chili" 

Zubereitung:

Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.

Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g "Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften füllen.

Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken anrichten und die Dips dazu servieren.






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(*) Die Zubereitung von Bunter Frühlingssalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Frisée-Salat  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Paprika - gelb  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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