Rezept: Bunter Gemüse Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschnitzel, | ca. 3.50 € |
1 | Suppengrün, | |
1 | Olivenöl, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, frisch gemahlener - weißer aus der Mühle, | ||
1 l | klare Brühe - (Instant) | ca. 4.21 € |
1 | Tomatenmark, | |
100 g | Suppennudeln - kleine, z.B. Muscheln | ca. 0.28 € |
0.5 | Tk-Erbsen | |
0.5 | Petersilie |
Zubereitung:
Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln.
Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.
Petersilie waschen und fein hacken.
Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.
Zubereitung : : 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.14 € Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D: | |
Deftiger Quarkauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.40 € Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Im Schnellkochtopf dauert dies nur ca. 15 Minuten und spart Energie. Den Backofen | |
Huhn nach Badacsonyer Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.01 € Eine Variante dieser Zubereitungsart mit Wein und Trauben verwendet Kaninchen als Hauptzutat. Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heißer Butter | |
Forelle mit Kräuterpesto 2 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 19.67 € Demeter: 19.79 € Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die | |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen |