Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunter Gemüse Eintopf

Bild: Bunter Gemüse Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzel,ca. 3.50 €
1 Suppengrün, 
1 Olivenöl, 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, frisch gemahlener - weißer aus der Mühle, 
1 lklare Brühe - (Instant)ca. 4.21 €
1 Tomatenmark, 
100 gSuppennudeln - kleine, z.B. Muschelnca. 0.28 €
0.5 Tk-Erbsen 
0.5 Petersilie 

Zubereitung:

Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln.

Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.

Petersilie waschen und fein hacken.

Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

Zubereitung : : 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bunter Gemüse Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Suppengrün - Bund  *   Suppennudeln  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Gemüse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chriesiprägel aus dem Kanton AppenzellChriesiprägel aus dem Kanton Appenzell   4 Portionen
Preise: Discount: 5.05 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.14 €
Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D:   
Deftiger QuarkauflaufDeftiger Quarkauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 5.41 €   Demeter: 6.40 €
Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Im Schnellkochtopf dauert dies nur ca. 15 Minuten und spart Energie. Den Backofen   
Huhn nach Badacsonyer ArtHuhn nach Badacsonyer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 4.83 €   Demeter: 5.01 €
Eine Variante dieser Zubereitungsart mit Wein und Trauben verwendet Kaninchen als Hauptzutat. Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heißer Butter   
Forelle mit KräuterpestoForelle mit Kräuterpesto   2 Portionen
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 19.67 €   Demeter: 19.79 €
Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die   
Bäckeoffe vom Hirsch mit SteckrübenBäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: 16.89 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.90 €
Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen   


Mehr Info: