Rezept: Bunter Gemüse Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschnitzel, | ca. 3.50 € |
1 | Suppengrün, | |
1 | Olivenöl, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, frisch gemahlener - weißer aus der Mühle, | ||
1 l | klare Brühe - (Instant) | ca. 4.21 € |
1 | Tomatenmark, | |
100 g | Suppennudeln - kleine, z.B. Muscheln | ca. 0.28 € |
0.5 | Tk-Erbsen | |
0.5 | Petersilie |
Zubereitung:
Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln.
Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.
Petersilie waschen und fein hacken.
Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.
Zubereitung : : 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise 6 Portionen Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.61 € Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker zufügen. Die verquirlten Eier und den Zitronensaft langsam hineinrühren und das Ganze wieder zum Kochen bringen. | |
Lauwarmer Fenchelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 2.69 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.82 € Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden, möglichst | |
Rostocker Tomatenfisch 4 Portionen Preise: Discount: 12.81 € EU-Bio: 14.23 € Demeter: 14.27 € Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen | |
Türkisches Fladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 2.07 € Die Menge der Zutaten ist für zwei Fladenbrote berechnet. Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verrühren, 20 Minuten zugedeckt gehen | |
Ägyptischer Fellachensalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern |