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Rezept: Bunter Gemüse-Topf

Bild: Bunter Gemüse-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 rote Paprikaschoten,ca. 2.10 €
1 Stange(n)Lauch, 
250 ggrüne Bohnenca. 1.00 €
1 Dose(n)geschälte Tomaten - (850 ml)ca. 0.85 €
200 gKartoffelnca. 0.27 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.59 €
1 ELTomatenmark,ca. 0.03 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
25 gButterschmalzca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLRosenpaprikapulverca. 0.03 €
3 SpritzerTabasco,ca. 0.07 €
2 Priesen Zucker, 
etwasfrische Kresse 

Zubereitung:

Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten.

Wasser aufgießen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zu dem Hackfleisch geben.

Die Tomaten pürieren und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in den Topf dazugeben. Salzen und Pfeffern und unter Rühren aufkochen lassen.

Auf kleiner Flamme 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Dabei häufig umrühren. Das Tomatenmark darunterrühren und mit Paprikapulver, Tabasco und Zucker herzhaft abschmecken.

Mit der frischer Kresse bestreuen. Dazu schmeckt z.B. Weißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Gemüse-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   grüne Bohnen (rund)  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kresse - Päckchen  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Wasser


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