Rezept: Bunter Hirsesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Hirse | ca. 0.56 € |
2 mittelgr. | Möhren | ca. 0.19 € |
0.5 | Staude Bleichsellerie | |
150 g | Tofu | ca. 0.75 € |
SAUCE | ||
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.09 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Senf | ||
Apfelsaftkonzentrat | ||
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Wenig Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Hirse nach Hirsotto-Grundrezept zubereiten. Möhren und Bleichsellerie in Scheiben, Tofu in kleine Würfel schneiden. Mit der Hirse mischen. Aus Öl, Zitronensaft, Senf, Apfelsaftkonzentrat, Meersalz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver eine Sauce herstellen und mit der Hirse vermengen. Durchziehen lassen.
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