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Rezept: Bunter Kartoffelsalat - Variation 2

Bild: Bunter Kartoffelsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gKartoffelnca. 0.27 €
1 BundSuppengrün: - Lauch/Porree/Möhren, Sellerieca. 1.38 €
1 Frische oder TK-Erbsen 
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.33333333 Salatgurkeca. 0.32 €
1 Brottrunk 
1 TLSonnenblumenölca. 0.02 €
1 TLNatriumarme Würze 
2 Frische Kräuter: - Sauerampfer, Dill, Liebstöckel 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen.
Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün zerkleinern, die Erbsen
verlesen und zusammen in wenig Wasser dünsten. Währenddessen die Tomaten
waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke teilen. Die
Salatgurke schälen und grob würfeln. Alles miteinander mischen. Aus dem
Brottrunk, dem Sonnenblumenöl, der Natriumarmen Würze und den frischen
Kräutern eine Soße rühren und unter den Kartoffelsalat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Kartoffelsalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Kanne-Brottrunk  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser


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