Rezept: Schnelles Hefebrot (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Stück:
1 kg | Dinkel oder Weizen gemahlen | |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
800 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.01 € |
3 EL | Obstessig | ca. 0.06 € |
3 TL | Salz | ca. 0.01 € |
Körner nach Belieben - Sonnenblumenkerne, Lein- samen, Sesam, Kümmel, Koriander | ||
Margarine - für die Form |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren (ist etwas feucht), i eine gut gefettete Kastenform geben, in den KALTEN Backofen stellen, auf 200 oC aufheizen, ca. eine Stunde backen, dabei etwas Wasser in den Backofen schütten. Gelingt immer!
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