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Rezept: Schnelles Hefebrot (Saarland)

Bild: Schnelles Hefebrot (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Stück:

1 kgDinkel oder Weizen gemahlen 
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
800 mlLauwarmes Wasserca. 0.01 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
3 TLSalzca. 0.01 €
Körner nach Belieben - Sonnenblumenkerne, Lein- samen, Sesam, Kümmel, Koriander 
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren (ist etwas feucht), i eine gut gefettete Kastenform geben, in den KALTEN Backofen stellen, auf 200 oC aufheizen, ca. eine Stunde backen, dabei etwas Wasser in den Backofen schütten. Gelingt immer!


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(*) Für diese Version von Schnelles Hefebrot (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Frischhefe  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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