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Rezept: Bunter Linseneintopf

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.98 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengrün - großca. 2.76 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELklare Brühe - Instantca. 0.06 €
1 Dose(n)Linsen - (800 g)ca. 0.99 €
200 gSalami - im Stückca. 1.07 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und hacken.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin unter Rühren auflösen. Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen zum Gemüse geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen. Eintopf würzig mit Pfeffer abschmecken.

Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Linseneintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Linsen mit Suppengrün  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Suppengrün - Bund


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