Rezept: Bunter Meeresfrüchte-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | gemischte Meeresfrüchte | |
TK (z.B. Muscheln, - Kabeljau, Shrimps, | ||
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
100 g | Champignons - frisch | ca. 0.57 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
1 EL | Soja-Sauce | ca. 0.05 € |
Tabasco nach Geschmack | ||
75 g | gebrochene Spaghetti | ca. 0.15 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. 3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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