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Rezept: Bunter Meeresfrüchte-Topf

Bild: Bunter Meeresfrüchte-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 ggemischte Meeresfrüchte 
TK (z.B. Muscheln, - Kabeljau, Shrimps, 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €
Tabasco nach Geschmack 
75 ggebrochene Spaghettica. 0.15 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. 3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Bunter Meeresfrüchte-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Meeresfrucht


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