Rezept: Bunter Nudelsalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | bunte Nudeln | ca. 0.00 € |
500 g | Leberkäs - oder gekochter Schinken | ca. 2.49 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
3 | Essiggurken | |
1 Dose(n) | Mais - klein | ca. 0.68 € |
1 kl. | Dose Erbsen | |
Essig | ||
Mayonnaise | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achteln und Gurken würfeln. Mais und Erbsen abgießen und mit allen vorbereiteten Zutaten vermischen. Mit Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.
Sollte der Salat zu trocken sein, hilft eine Tasse kalte Fleischbrühe.
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