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Rezept: Bunter Nudelsalat - Variation 3

Bild: Bunter Nudelsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gkurze Nudeln - dreifarbig 
3 Eierca. 0.77 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
3 Gewürzgurken - 100g 
150 gSchinken - gekochtca. 5.84 €

Für Die Sauce
2 Dose(n)Sahne-Dickmilch - Becher a 175g 
2 ELGurkenwasser 
2 ELKetchupca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten ), abschrecken und pellen.

Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer Schüssel mischen.

Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat gießen. Vorsichtig mischen, durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Nudelsalat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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