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Rezept: Bunter Nudelsalat - Variation 3

Bild: Bunter Nudelsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gkurze Nudeln - dreifarbig 
3 Eierca. 0.77 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
3 Gewürzgurken - 100g 
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €

Für Die Sauce
2 Dose(n)Sahne-Dickmilch - Becher a 175g 
2 ELGurkenwasser 
2 ELKetchupca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten ), abschrecken und pellen.

Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer Schüssel mischen.

Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat gießen. Vorsichtig mischen, durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Nudelsalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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